レンタルカートのF.ドリーム平塚  レンタルカート・レーシングカート各種マシンをご用意。免許やライセンス一切不要!

  • オンライン予約
  • FAQ
  • English


Sd.50 ~50分耐久レース~

F.ドリーム平塚で一番気軽に参加できる耐久レース。

定員はフルグリッド13チームまでとなります。

大人気イベントなのでご予約はお早めに!!

ご予約・お問い合わせはF.ドリーム平塚 0463-24-3786

お電話でのお問い合わせは平日12:00~22:00、土日祝10:00~22:00となっております。

2018年度開催スケジュール

    • ■2月11日 AM①
    • ■3月11日 AM①
    • ■4月15日 AM②
    • ■6月10日 AM②
    • ■8月26日 PM
    • ■9月30日 AM②
    • ■11月18日 AM②
※予約受付方法 基本的には、各レースの約1ヶ月前のAM10:00から店頭またはお電話にて承りますが、予告なく急遽変更することもございます。その際は当ホームページにて告知いたします。

参加資格

  1. F.ドリーム平塚で走行経験があり、35秒台以上で走行出来る方。
  2. 1名様でのご参加はできませんので、2~4名様のチームでご参加下さい。また、ご予約の際に必ずチーム名をお伝え下さい。
  3. 当日のドライバーズミーティングに出席されなかった場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。
  4. 運転免許やカートライセンス等は必要ありません。満18歳未満の方は保護者の同伴が必要です。
  5. 参加者は、自分の行動や同一チームの選手・ピットクルー・応援団等の行動について責任を持てる方に限ります。
  6. マナーを守れる方に限ります。イベント参加にふさわしくない方 (レベルが合わない、ルールを守らない、マナーが悪い、他人に迷惑をかける方等)は、参加をお断 りする場合があります。
  7. 過去に F.ドリーム平塚主催の90分耐久以上のレースに参加した事のある方は参加できません。
  8. F.ドリーム平塚が参加を認めた方。
  9. ご予約金として、開催日の1週間前までに前金¥10,000を店頭にて現金でお支払い下さい。
  10. Sd.50 耐久レース規則書を熟読し、守れる方。

タイムスケジュール

受付

9:30~

ドライバーズミーティング

10:00~

練習・予選(20分)

10:20~

決勝レース(50分)

11:10~

表彰式

12:00~

受付

8:30~

ドライバーズミーティング

9:00~

練習・予選(20分)

9:20~

決勝レース(50分)

10:10~

表彰式

11:00~

受付

18:00~

ドライバーズミーティング

18:30~

練習・予選(20分)

18:50~

決勝レース(50分)

19:40~

表彰式

20:30~
ドライバーズミーティングは必ず参加してください。

参加費について(1チーム)

ビジター様 ¥18,000
会員様 ¥18,000

耐久レース

  • ?????
  • ?????
  • ???????



オンライン予約

予約する

スケジュールが確認できます

営業時間

営業時間

年中無休で営業中!

  • LINE
  • facebook
  • twitter
  • youtube
このページのtopへ